欢迎访问书画村
首页诸天海贼团 248 林吉大战路西(4000字大章节)

248 林吉大战路西(4000字大章节)


推荐阅读: 好梦成双[穿书]神医霸婿灵以动天超级上门仙帝月皇超级上门仙帝唐云赵轻语贤婿临门逆水行舟的人贤婿临门战神霸婿李三炮陆少的天才宠妻心尖宝贝宠上天甜心小妻很不乖

当触手变成数字“0”的同时,路西的触手变成了章鱼博士的机械臂,撑着路西冲了过来。

“咦……我可不要被这么恶心的玩意碰到。”林吉避开了路西的充满粘液的机械臂。

但在其他人看来,就好像是林吉单方面被虐一样。林吉毫无反手之力,只会逃。

“什么17亿赏金的大海贼,我看就是徒有虚名罢了!”

“就是就是,一直在躲着,估计是没实力跟我们伟大的剑斗士路西一战吧?”

“路西,唯一的神,不愧是我们德雷斯罗萨斗牛斗兽场的骄傲!”

“太好了!我压了路西赢啊!路西的赔率可是一赔十一啊!”

“可恶啊!我没买路西,真是太……”

“你们看路西,打得这个什么林吉多么狼狈,路西太英雄了!”

“啊啊啊啊啊啊啊,我压了林吉啊!可恶,早知道就不听庄家的分析了,都是狗庄!”

喵喵看着一直躲避的林吉,也有些动摇了,毕竟附近的人都在说着路西把林吉压着打,而且喵喵也知道上次那个赤红过来挑战,把林吉打出了内伤。

以前的林吉一头乌黑浓密的头发,现在已是全白了。

看起来就苍老了好几十岁,万一伤到了内脏。现在内伤爆发了该怎么办?

喵喵急出了眼泪:“catain,加油啊喵!”

一旁的阿尔托莉雅伸手摸了摸喵喵的脑袋:“放心吧,他什么时候让我们失望过?”

喵喵转过头泪眼婆娑地看着阿尔托莉雅:“可是……可是……别人都在说catain要输了。”

阿尔托莉雅笑了笑:“你这是关心则乱,你不也知道你catain有好几种能力的吗?现在他一项能力都还没用出手呢?”

喵喵擦了擦眼泪,看着林吉躲避的身影还是有些不放心:“可是……可是……”

阿尔托莉雅继续安慰道:“你看人家唐僧就多淡定,还在这里念经呢!”

喵喵探出头,去看唐僧。

唐僧果然嘴里念念有词,一直在念着经。

“如是我闻,一时佛在忉利天,为母说法。尔时十方无量世界,不可说不可说,一切诸佛,及大菩萨摩诃萨,皆来集会,赞叹释迦牟尼佛,能于五浊恶世,现不可思议大智慧神通之力,调伏刚强众生,知苦乐法。各遣侍者,问讯世尊。……”

喵喵好奇地拉拉唐僧的袖子,问道:“三藏你在念什么经呢?”

唐僧顿了顿,回答了喵喵的这个问题。

“回喵施主,我念的是地藏菩萨本愿经,念以求得地藏菩萨庇护林施主,保佑他在赛场平安无事。”

唐僧看着场上一直在躲避的林吉,不由得想起了那天一直拼命对抗赤红的林吉。

唐僧不由得攥紧了拳头,他也在悔恨自己,为什么自己一点力量都没有,不能给麻烦海贼团增加一点战力,反倒是一直在拖后腿。

“阿弥陀佛,愿我佛保佑林施主。”

说罢,唐僧又开始念起了地藏菩萨本愿经。

“是时如来含笑,放百千万亿大光明云,所谓大圆满光明云、大慈悲光明云、大智慧光明云、大般若光明云、大三昧光明云、大吉祥光明云、大福德光明云、大功德光明云、大皈依光明云、大赞叹光明云,放如是等不可说光明云已。……”

唐僧不知道的是,在他念这本佛经的时候,他的身上开始散发出淡淡佛光。

地藏菩萨本愿经是释迦牟尼佛介绍地藏菩萨在地狱修行的诸事。

还通过文殊菩萨、佛母摩耶夫人、定自在王菩萨、四天王、普贤菩萨、普广菩萨、大辩长者、阎罗天子、无毒鬼王、主命鬼王、坚牢地神、观世音菩萨、虚空藏菩萨的依次提问,以及地藏菩萨与释迦牟尼佛的对话,介绍了地狱的状况,解释了众生解脱生死、忏悔业障、救拔亲人眷属苦难的种种方法。

释迦牟尼佛还在此经中表明,自己入灭之后至弥勒成佛以前的无佛世界中,教育度化世人的任务由大愿地藏菩萨负责。

唐僧此时陷入了空明的境界,他开始慢慢


相关章节: 243 B组的两位轮回者(4000字大章节)244 B组的激烈战斗245 C组开始246 C组的混战247 单独对决249 各组优胜者出现250 双枪大战(4000字大章节)251 淘汰赛在即(4000字大章节)252 索隆不会迷路253 革命军的营救计划

也许你还喜欢: 诸天海贼团TXT从终极一班开始获得八奇技!我夺舍了大人物诸天最强路人甲穿越诸天从海贼开始从终极一班开始签到诸天海贼团下载海贼王中所有的海贼团诸天海贼团好乱诸天之海贼王世界我的同学是叶天帝海贼王里面所有海贼团海贼之逍遥海贼团万界体验人生海贼团为什么休息两年诸天海贼团 小说凯多海贼团一共多少人诸天之我是超人诸天海贼团123