欢迎访问书画村
首页灵异奇说 七宗罪.懒惰(一)

七宗罪.懒惰(一)

↓ 点此阅读小说内容 ↓


推荐阅读: 我真是族长学霸从改变开始超绝英豪免费阅读成仙域繁花巷尾星河滚烫:你是人间理想萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮我是掌门纹龙快婿极品豪婿初婚有刺桑旗夏至神话基因

每个人其实都有一颗懒惰的心,这并没什么问题,因为劳逸结合才是正确的生活方式,可是,一旦慵懒过头,那么你就离罪恶的行经不远了。

抢劫、拐卖、诈骗这些都是属于懒惰的一类,不管你在这种方面再费心思都跟勤劳不沾边,这是在逃避生活中本该付出的努力,懒惰操控了你的心智,让你走上了错误的道路。

对与错,只区别于你有没有伤害到别人,有没有对别人造成危害或损失。

人性七宗罪的可怕之处就在于它一直潜藏在每个人的身体里,时不时出来迷惑你,一旦顺从,那就完了。

这个故事,就是因为懒惰引起的。

你可曾见过懒得把自己饿死的人?今天你就见到了。

“喂!慷哥,你现在回湖东了吗?”

景逸刚从地里忙完农活回家,一边开着门,一边打电话向晋慷询问行程。

电话那头晋慷的声音传来:“走路哪有那么快啊!最起码还要大半个月呢!”

“奥,那你这一路都遇到什么有趣的灵异案件了?给我讲讲呗!”景逸对这方面还是很感兴趣。

“遇肯定是遇到了,但现在不方便。”晋慷那边听起来好像还有其他人在:

“我接到委托案,现在在委托人的家人,情况有点棘手,就先不聊了,处理完我会给你打回去。”

说完,电话那边就传来一阵盲音,挂断了……

“唉。也不知道我什么时候能解决一起灵异案件”

景逸失望的叹了口气,然后进入卧室一头栽在床上准备好好歇息一会儿。

毕竟干了一上午的重活,甚是乏累,尤其这季节天气太热,更容易疲惫。

就在即将昏昏欲睡了、进入梦乡的时候,“铛铛铛”,大门外传来一阵急促的敲门声。

景逸很清楚不会是父母在外面,因为父母有钥匙。

所以猜都不用猜,一定是张成那小子来了。

要说这张成啊!也对鬼神这种事情特别感兴趣,经常打听这方面的事,但凡听说了,不管真假,总要去亲自实地查看一番。

可他没有驱灵能力,也没人教他正经本事,就是纯粹的瞎研究。

而景逸则比张成好点,起码他有晋慷指导,最入门的东西还是了解一点的。

村里人都知道他经常躲屋里苦修道家心经,认为他是魔怔了,只有张成支持他的做法。

也算遇到兴趣相投的人了,所以经常来找他探讨,还老是祈求他能不能介绍晋慷也做其师傅,弄得景逸对张成也有些厌烦。

这次来估计又是要扯一些乱七八糟的事情。

景逸有些不情愿的起床开了门,只见张成嬉皮笑脸的探着个脑袋说道:

“景逸,这次我又碰到灵异事件了,要不要去看看?”

“又来?!!”景逸愁容道:

“大哥啊!你每次跟我说碰到灵异事件,哪次是真的呢?你听风就是雨,我可没闲工夫陪你瞎转。”

虽然景逸也渴望遇到灵异事件,希望自己试着用所学的本事碰碰运气解决掉,可是张成每次所带来的消息都跟灵异不沾边,总是白高兴一场。

“你放心,这次绝对是真的。”

张成貌似很有信心,变得一本正经道。

“绝对??这么肯定?”景逸并不信任。

“呃……”

张成又语气软了下来:“最起码比之前概率大,很有可能是灵异事件。”

“行,我倒要听听你这次又从哪听来的消息”景逸略显无奈的对张成说道:

“你要是把我说服了,我就陪你去,要不然我进房间谁觉了。”

“好,没问题。”

于是,张成就把他听来的消息一五一十的讲给了景逸听……

原来,在张成母亲的娘家那村子里,有一个很有名气的木匠,这木匠的雕刻手艺非常高超,乃至在整个市里都是有名的。

在他手上出来的木制品,不仅做工精湛细致,而且还很便宜,这一点景逸也是有所了解的。

但很可惜,随着年龄越来越大,这位木匠最终抵不住


相关章节: 7宗罪欲(二)7宗罪欲(三)7宗罪欲(四)7宗罪欲(五)7宗罪欲(六)7宗罪.懒惰(二)7宗罪.懒惰(三)7宗罪.懒惰(四)7宗罪.懒惰(五)特别篇:青木神社出击(起因)

也许你还喜欢: 老人说灵异知识仙侠之路一灵异奇说作者鬼面道人h5.17k说灵异的综艺节目死灵之境17k灵异怪奇档案灵异奇说下载灵异小说由武侠入修真帝师说灵异仙侠之路武侠剧灵异奇说作者鬼面道人七宗罪仙侠之路鬼面当道奇异鬼事件为什么说猫很灵异灵异怪奇系列破绝一切百度小说灵异奇录小说