欢迎访问书画村
首页灵异奇说 七宗罪.懒惰(五)

七宗罪.懒惰(五)

↓ 点此阅读小说内容 ↓


推荐阅读: 我真是族长学霸从改变开始超绝英豪免费阅读成仙域繁花巷尾星河滚烫:你是人间理想萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮我是掌门纹龙快婿极品豪婿初婚有刺桑旗夏至神话基因

医院里,景逸醒了过来。

看着趴在旁边累睡着的父母以及张成,欣慰的笑了,庆幸着自己捡还能回一条命。

这不得不算是张成的功劳,虽然祸也是因他而起,但景逸完全可以选择不去,或者中途退出。

至于伤势,景逸的一半脸还是被烧毁了,不过好在没影响到眼睛,头发也烧焦完了,剃了个光头,就连眉头也给刮了。

而身上呢!因为有衣服再加上张成也救得及时,倒不是太严重,只是大面积烧红了,慢慢就会恢复过来。

这时候,电话铃声响了,同时把睡着的父母和张成也吵醒了。

看着醒来的景逸,三人都满是心疼。

“呦,真看不出,这破手机还挺能抗的,竟然还能用。”

景逸强撑着疼痛的身体调侃了一句,为的是不让父母更伤心,但声音却极为虚弱。

“是你师傅打来的。”

张成看了眼来电人后对景逸说道,随后拿起电话按下免提放在了景逸耳边。

电话那头的晋慷率先发话,听声音很着急,看来他感觉到有不好的事情发生:

“景逸是吧!怎么了?我看你给我打了好几个电话,我因为案子根本没时间给手机充电,所以没接到电话,出什么事了?”

面对晋慷的追问,景逸一时间不知道怎么回答,犹豫了许久,他还是选择说谎:

“没事,就闲的无聊打你电话玩呢!我好的很呢!”

可这有气无力且低哑的话,能骗的了谁呢?

只听晋慷在电话里近乎咆哮了起来:

“你小子跟我说实话,到底出什么事了?!别让我担心了,现在事已经够多了,你说啊!”

看晋慷能急成这样,景逸终于不再假装坚强,自责的哭了起来,接着一五一十的说出了发生的事情

……

而在晋慷那边,听到这个消息也是五雷轰顶,又气又怜悯,他只好明天再回到景逸那边,去看看景逸的状况……

不得不说,这情况真的是愁人,因为现在的晋慷也正在某市的一家医院的病房里待着。

只不过受伤的不是他,而是前面帮晋慷忙的崎池浩诚。

同时旁边还站着崎池浩诚的三个好兄弟,曲胜、王成阳和陆涛……

只见崎池浩诚躺在床上仍旧处于昏迷状态,左肩膀上还缠着厚厚的纱布,双腿也打上石膏,看样子伤的挺严重的。

那么.

在吴凯兄妹的案子之后,到底又发生了什么事情?为什么崎池浩诚会变成如今这个样子呢?

还有就是,这崎池浩诚究竟是什么人?和晋慷又是什么关系?旁边的三个兄弟又扮演着什么样的角色?

而这所有的疑问,都会在接下来的故事里讲清楚

……

深夜,某小镇的一户人家里,五六岁大儿子哭闹着要吃冰激凌。

但这个时间段,附近小卖部和超市都已经关门了,没得买,如果真要吃,只能去镇外的那家二十四小时盈利的便利店去。

可妈妈还要照顾几个月大的小女儿,爸爸又在隔壁朋友家通宵打牌,根本没人能陪大儿子去。

而大儿子却不依不饶的非要吃冰淇淋,耐不住一直哭闹,又生怕吵醒已经熟睡的小女儿,妈妈只能让大儿子去找爸爸陪他去。

听到这话,大儿子便停止了哭闹,蹦蹦跳跳的去找爸爸了。

但是正在赢钱的爸爸又怎么会因为仅仅是儿子想吃冰淇淋就不玩了呢?就先不说牌友们同不同意,就是爸爸自己也不乐意啊!

运气正好着呢!停下去买冰淇淋?等回来哪怕再上桌,手气也没了呀!这可是打牌的人最忌讳的事。

于是爸爸对儿子说太晚了,等明天再买,可儿子就是不愿意,随即又哭了起来。

不想离开牌局的爸爸干脆直接给儿子拿点钱,告诉儿子自己去镇外的便利店买,反正离得也不是太远,就一条路直达,来回走个十分钟就行,有路灯有广告灯的,儿子也认识路,其实没必要担心。

儿子当然也无所谓,只要能吃到冰淇淋就行,便


相关章节: 7宗罪欲(六)7宗罪.懒惰(一)7宗罪.懒惰(二)7宗罪.懒惰(三)7宗罪.懒惰(四)特别篇:青木神社出击(起因)特别篇:青木神社出击(事件)特别篇:青木神社出击(线索)特别篇:青木神社出击(交锋)特别篇:青木神社出击(支援)

也许你还喜欢: 老人说灵异知识仙侠之路一灵异奇说作者鬼面道人h5.17k说灵异的综艺节目死灵之境17k灵异怪奇档案灵异奇说下载灵异小说由武侠入修真帝师说灵异仙侠之路武侠剧灵异奇说作者鬼面道人七宗罪仙侠之路鬼面当道奇异鬼事件为什么说猫很灵异灵异怪奇系列破绝一切百度小说灵异奇录小说