欢迎访问书画村
首页灵异奇说 特别篇:青木神社出击(交锋)

特别篇:青木神社出击(交锋)

↓ 点此阅读小说内容 ↓


推荐阅读: 我真是族长学霸从改变开始超绝英豪免费阅读成仙域繁花巷尾星河滚烫:你是人间理想萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮我是掌门纹龙快婿极品豪婿初婚有刺桑旗夏至神话基因

陵园都是死人,如果鬼战士在这里,那它的阴气可以被很好的遮盖起来,确实是个聪明的选择。

面对紧锁的大门,?崎池浩诚也没犹豫,准备翻过去。

只见他就像会轻功一般,站在墙边原地跳起,“蹭蹭蹭”几步就踏着墙面翻到了里面,动作丝毫不拖泥带水。

望向里面一栋还亮着灯的小屋,可以很清楚的看到弄弄的阴气在周围飘荡。

崎池浩诚拔出他的龙头匕首靠近屋子,轻轻的推开了房门,瞬间一股尸体腐烂的恶臭味就扑面而来。

没办法,实在太反胃了,崎池浩诚只能选择用嘴呼吸,然后一点一点的走到偏房。

偏房里没有门,仅仅挂了一块破旧的门帘,崎池浩诚伸手掀开门帘,里面场景让他又悲又喜。

悲的是这里有五具小孩的尸体,而尸体因为天热的缘故,哪怕天数不长,也已经出现严重腐烂,上面爬满了苍蝇,眼球也被老鼠之类的给捅咕破了,空荡的眼眶留出黄色的液体。

喜得是这样的画面已经表明了确实和鬼战士有关。

在正中间摆放的大木桶已经是空的了,崎池浩诚用手指探进去对着桶沿擦拭了一下,然后放在鼻子一闻,确认了里面曾装的是血。

全懂了,这下原本令“青木神社”困惑的问题就解开了。

鬼战士之所以抓阳气不旺的小孩,是为了用小孩的童贞之血浸泡它的鬼甲,鬼甲也肯定是因为几百年的封印,导致失去了其刀枪不入的效果,所以鬼战士在激活它。

而王成阳在描述鬼战士特征时也说过,鬼战士的战衣上少了一块儿胸甲。

那晚鬼战士没有选择跟王成阳打,就是因为没有鬼甲护体,又不清楚对方到底什么实力,才不去冒这个险的。

鬼战士亲自抓人恢复鬼术,又控制守墓人做傀儡为它抓小孩来洗礼鬼甲,两不耽误。

这一切都解释通了。

只是很可惜,因为陈正义白天来过,事先惊动了怪老头,为了以防万一,怪老头已经将桶里的血和鬼甲转移了……

离开屋子,崎池浩诚向坟场走去。

今天正好是鬼节,地府的很多魂魄都上来“串门”来了,所以今晚是处于一个百鬼夜行的时候,那么墓地的魂魄数量自然不用多说了。

崎池浩诚毕竟是修道之人,正气太重,那些在坟墓边游荡的孤魂见到他后都害怕的躲了起来。

这些魂魄中有吊死的、有淹死的,还有被杀死的,死状是一个比一个人渗人。

不过对于崎池浩诚来说早就司空见惯了,内心没有丝毫变动,就跟在人群中一样大摇大摆的走着。

其实这些魂魄都是好的,过了今晚就全老老实实的下去了,只要你不去惹它们,它们也必然不会惹你。

崎池浩诚深知这一点,肯定也不会傻到去给自己找麻烦。

甚至他还把手中的匕首收回了腰间,想以此来告诉这些魂魄他并无恶意,只要双方做到互不干扰就行了。

可就在此时,一道煞气迎来,紧接着一把长刀顺着崎池浩诚的头顶直劈下来,好在崎池浩诚反应及时,躲了过去。

崎池浩诚单膝跪地,警惕的望向四周,不得不再次拔出刚放回去的匕首。

“嘿嘿嘿……”

诡异的笑声传来,怪老头出现在了他面前。

这怪老头是被鬼战士变成了半人半鬼的怪灵,普通人唯一分辨怪灵的方式就是它们没有影子。

怪灵可以白天出来,但是身体会很虚,使不出鬼术。这也是陈正义白天为什么没有被怪老头迫害的原因。

`袭击我的是他?不可能啊!我明明看到一把刀出现在空气中。`

望着面前手无寸铁的怪老头,崎池浩诚担忧了起来。

很明显,鬼战士也在附近,而且很可能正站在他身后打算偷袭,只是现在前面的怪老头随时都会冲上来,所以他不敢分散注意力回头看。

果然,没等崎池浩诚再多想什么,怪老头就以惊人的弹跳力扑了过来,随即来的就是鬼战士从后面用刀也刺了过去。


相关章节: 7宗罪.懒惰(四)7宗罪.懒惰(五)特别篇:青木神社出击(起因)特别篇:青木神社出击(事件)特别篇:青木神社出击(线索)特别篇:青木神社出击(支援)特别篇:青木神社出击(决战)7宗罪.傲慢(一)7宗罪.傲慢(二)7宗罪.傲慢(三)

也许你还喜欢: 老人说灵异知识仙侠之路一灵异奇说作者鬼面道人h5.17k说灵异的综艺节目死灵之境17k灵异怪奇档案灵异奇说下载灵异小说由武侠入修真帝师说灵异仙侠之路武侠剧灵异奇说作者鬼面道人七宗罪仙侠之路鬼面当道奇异鬼事件为什么说猫很灵异灵异怪奇系列破绝一切百度小说灵异奇录小说