欢迎访问书画村
首页灵异奇说 特别篇:青木神社出击(支援)

特别篇:青木神社出击(支援)

↓ 点此阅读小说内容 ↓


推荐阅读: 我真是族长学霸从改变开始超绝英豪免费阅读成仙域繁花巷尾星河滚烫:你是人间理想萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮我是掌门纹龙快婿极品豪婿初婚有刺桑旗夏至神话基因

崎池浩诚刚刚因为憋足了力气,使得伤口愈发严重起来,身体已经虚的不行了。

就在鬼战士企图结果他性命的时候,王成阳和陆涛及时赶了过来。

只见王成阳飞奔着甩出“子母双刀”的其中一把匕首刺向鬼战士,然后拿着另一把朝一旁的怪老头冲了过去。

鬼战士被飞刃打断了出刀的动作后?,崎池浩诚又顺势将它摁倒在地上,电光火石之间,手握匕首使出最后的力气对着鬼战士的天灵盖扎下去。

可是刺天灵盖仅仅对普通的鬼有用,鬼战士的死穴根本不在那里。

崎池浩诚被激怒的鬼战士一脚就给踹飞了,接着一个瞬移飞起来要在空中斩杀他。

而陆涛哪会让鬼战士得逞,?也是一跃而起出手救场。

陆涛反手一刀劈在鬼战士的脖子上,将它头颅砍了下来,不过鬼战士的无头尸体在掉到地上时,手里的wu士刀还是划到了崎池浩诚双腿。

另一边,王成阳很快就灭掉了怪老头,在崎池浩诚?要摔下来时,迅速扑上去将其接住了。

“怎么样浩诚?没什么大事吧?”?

王成阳看着怀里的崎池浩诚问道,他的衣服被肩膀流出的血染红一片。

“放心,死不了,你俩不用管我,专心去对付鬼战士。”?

崎池浩诚腿的双腿也伤了,现在连站都站不起来。

望着地上鬼战士那无头尸体和一旁的头颅,王成阳和陆涛两人小心翼翼的挪了过去。

此时,鬼战士的头颅率先飞起来冲向陆涛,随后无头尸体也握着wu士刀逼近王成阳。

十几回合比下来,双方打的是有来有往、难分胜负。

“道法天尊,驱魔伏灵,急急如律令。”

陆涛找时机将手指咬破,把血聚到掌心,念完口令后,一掌朝鬼战士的头颅拍了上去,直接把头颅给震成了残渣。

可在跟王成阳交战的无头尸体上立刻又变出了一颗脑袋,完全没用,鬼战士还有再生的本事。

这一幕简直不可思议,把“青木神社”三人都给吓住了。

而躺在一旁观察的崎池浩诚,此时也猜出了鬼战士的死穴。

如果天灵盖没有用的话,唯一的可能就是心脏,只有毁了心脏才能杀了鬼战士。

可这谈何容易,鬼战士身穿刀枪不入的鬼甲,四肢和脑袋能砍了再生,根本无从下手。

除非,人手足够多,能有人负责牵制才行。

`该死,早知道不装叉了,让晋慷过来就好了`

崎池浩诚在心里痛骂自己的自大和愚蠢至极。

当眼看王成阳和陆涛也快撑不住的时候,黑夜中,又出现了两个身影。

一个是曲胜,而另一个……

天啊!竟然是晋慷!!

崎池浩诚简直不敢相信自己的眼睛,没想到这家伙最终还是过来了。

原来在曲胜赶来支援时候,晋慷的电话也打过来了,说自己到了,问他们目前所处的位置在哪。

曲胜一看离得不远,就等着晋慷一块儿来了。

在斗法与冷兵器的交战中,鬼战士本来就要实现全面压制了,可见到半路又杀出的两人后,也不敢多逗留,再次化作青烟准备逃跑。

“不好,它要跑。”王成阳吃过亏,看此情况惊呼道。

“天地无极,阴阳借法,五行法阵,遁入幻境。”

晋慷和曲胜追来时已经晚了,晋慷的法阵并没有困住鬼战士,还是让它给溜了。

“妈的。”

王成阳气的都飙出脏话了。

想想也理解,鬼战士这见势不好就跑,关键还追不上,换谁谁不气,要是一般的鬼都死不知道多少回了。

“等等,发生了什么?!”

曲胜望向远方诧异道。

众人扭头看去,墓地那群本来躲起来的游魂竟然出来把鬼战士截住了,百鬼聚集,将它紧紧的包围起来。

天啊!这场景简直想都不敢想,鬼战士杀小孩,好鬼们都看不下去了。

可距离实在太远,再加上好鬼不吸阳气,都是没什么鬼术的魂魄,如同蝼蚁,不


相关章节: 7宗罪.懒惰(五)特别篇:青木神社出击(起因)特别篇:青木神社出击(事件)特别篇:青木神社出击(线索)特别篇:青木神社出击(交锋)特别篇:青木神社出击(决战)7宗罪.傲慢(一)7宗罪.傲慢(二)7宗罪.傲慢(三)7宗罪.傲慢(四)

也许你还喜欢: 老人说灵异知识仙侠之路一灵异奇说作者鬼面道人h5.17k说灵异的综艺节目死灵之境17k灵异怪奇档案灵异奇说下载灵异小说由武侠入修真帝师说灵异仙侠之路武侠剧灵异奇说作者鬼面道人七宗罪仙侠之路鬼面当道奇异鬼事件为什么说猫很灵异灵异怪奇系列破绝一切百度小说灵异奇录小说