欢迎访问书画村
首页灵异奇说 七宗罪.傲慢(三)

七宗罪.傲慢(三)

↓ 点此阅读小说内容 ↓


推荐阅读: 我真是族长学霸从改变开始超绝英豪免费阅读成仙域繁花巷尾星河滚烫:你是人间理想萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮我是掌门纹龙快婿极品豪婿初婚有刺桑旗夏至神话基因

因为打架,陈家治和周淳都被带到探局进行了一顿批评教育。

在这期间,周淳始终保持着目中无人的感觉,翘个二郎腿、双手交叉在胸前,完全没把探员的话听进去,甚至还反教训起探员来了。

称自己每年给官方交很多的税务,官方人员全都是靠他们这种有钱的上流人士养活得,所以不应该对自己这么不尊重。

而探员们都对周淳的表现很不满,尽管心里都有火,但说大话又不犯法,于是只能在教育完后选择放了他。

至于陈家治,探员也告诉他先冷静下来,只要周晓倩的身体状况确定能够出庭,那么法院就会立刻进行审理,争取给他一个最满意的答卷……

出了探局,陈家治步履踉跄的向自己修车铺走去,因为老母亲正在那里焦急的等待着他呢!

半路上经过一家面馆时,陈家治停下了脚步,想想母亲现在肯定是在铺子里思念小慧还没吃饭呢!

这就不是自己不吃也不能饿着母亲啊!于是打算进去买碗面带回去。

最重要的是,小慧生前两人就经常到这里吃饭的,和老板也很熟。

进去后,老板正在厨房忙活,看到陈家治来了便笑着说道:

“呦,来了啊?!是不是老样子,两份叉烧面!一份微辣,一份不要辣,都多加一点葱花对吧?!”

这是陈家治和小慧每次来都点的,所以老板很了解,只是他不知道小慧死了。

陈家治有气无力的坐到凳子上,耷拉个脸缓缓的说道:“不,只要一份,给我妈带的。”

“奥,原来是老太太从村里来了啊!行,稍等啊!马上就好。”老板应了一声后就开始往锅里下面条,但仔细一想又好像哪里不对劲,于是疑惑的又问:

“不对啊!那你们今天是做饭了还是没做饭啊?为什么你们两口子吃了,老太太没吃?”

陈家治从头到尾在盯着桌子看,脑海里思绪万千,对于老板的问题,他苦笑了一下回应着:

“以后,就是我妈没在,我也只要一份了。”

听了这句话,老板才停下手中的活对陈家治仔细打量,发现其脸色很不好,眼神低迷。

“怎么了这是?遇到什么问题了吗?”老板关心的问道。

陈家治没有再说话,只是一动不动的坐在那里,大概过了十几秒,这个大男人竟然当着老板和店里其他客人的面歇斯底里的哭了起来。

在医院的太平间时,他就想这么放肆的哭一场,但碍于母亲也在,身为顶梁柱的他不能表现得太软弱,这样只会让母亲更伤心。

现在好了,他终于可以好好的发泄心中的痛苦了,边哭还边用手掌掴自己的脸。

一巴掌又一巴掌,直到老板跑出来按住他的手才停止下来。

……

周淳刚回到医院病房外,陪着女儿的妻子就连忙站起身把他拉到一边,似乎有什么事要商量。

两个人到了一个人没人的角落后,妻子担心的对周淳说道:“咱女儿这次可惹到大事了,一旦到时候上法院,最低也是三年的牢狱之灾。”

周淳似乎已经有了解决的办法,表情很是镇定:

“没事,只要受害者家属不起诉,晓倩就不用坐牢啊!咱又不缺钱,多赔点给他们不就行了,人哪有不爱钱的。”

“其他人是好说啊!但今天跟我打架的那男人,恐怕不好办啊!这家伙看着不像是能用钱摆平的,再加上他妻子死了,就更难了。”妻子犯难道。

周淳左顾右盼了一下,确保没人能听到他们说话后,低声对妻子说:

“我让老丘帮忙查了,那家伙是个孤儿,又是个上门女婿,这种从小没父母的人根本不懂亲情,妻子死了,家里就剩下一个老太太,他没有再留下来的意义了。”

“你是说,他装的很气愤,跟你打架只是为了多勒索点钱?”妻子推测着。

“肯定是的。”周淳一副自大的样子说道:

“他们这种穷人思维我摸的透透的,就是贱命,不为钱还能为什么?说不定拿到赔偿款就丢下老


相关章节: 特别篇:青木神社出击(交锋)特别篇:青木神社出击(支援)特别篇:青木神社出击(决战)7宗罪.傲慢(一)7宗罪.傲慢(二)7宗罪.傲慢(四)7宗罪.傲慢(五)七宗罪.傲慢(六)七宗罪.暴食(一)七宗罪.暴食(二)

也许你还喜欢: 老人说灵异知识仙侠之路一灵异奇说作者鬼面道人h5.17k说灵异的综艺节目死灵之境17k灵异怪奇档案灵异奇说下载灵异小说由武侠入修真帝师说灵异仙侠之路武侠剧灵异奇说作者鬼面道人七宗罪仙侠之路鬼面当道奇异鬼事件为什么说猫很灵异灵异怪奇系列破绝一切百度小说灵异奇录小说