欢迎访问书画村
首页灵异奇说 七宗罪.傲慢(四)

七宗罪.傲慢(四)

↓ 点此阅读小说内容 ↓


推荐阅读: 我真是族长学霸从改变开始超绝英豪免费阅读成仙域繁花巷尾星河滚烫:你是人间理想萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮我是掌门纹龙快婿极品豪婿初婚有刺桑旗夏至神话基因

眼看周晓倩的身体慢慢好转,这就意味着不久将要出庭,周淳为了保证到时能让女儿逃出国,便以医院条件不好为由,把女儿带回他们的豪宅修养。

与此同时,周淳的亲信老丘继续试图说服陈家治取消诉讼。

“滚蛋,我说了多少次了,滚蛋,我不要你这个破钱。撞死我老婆的那个女人我告定了。”

当老丘把一密码箱的钞票摆在陈家治面前时,陈家治进行了轰客,哪怕这是整整两百万的巨款。

老丘尽量压制怒火,苦口婆心劝说道:

“你要想清楚了,这只是一部分,你如果接受了,剩下的钱马上会通过打卡的方式给你。”

陈家治冷笑一声,对钱满不在乎。

“不需要,现在拿着你的钱在我眼前消失,别逼我揍你。”

陈家治怒目道:“我就很奇怪了,你们有钱人就这么娇贵吗?连坐牢都不肯?我老婆可是死了啊!永远回不来了知道吗?”

“知道,当然知道。”老丘还是赔笑脸道:“人死不能复生,就是我们去坐牢你老婆还是死了,为什么不干脆拿这钱重新生活呢?”

面对老丘死皮赖脸的纠缠,陈家治可不再多废话了,随手抓起墙边的铁锨就要拍上去,吓得老丘立马往后踱了几步。

“死脑筋,真是敬酒不吃吃罚酒,你这种人拿什么跟周家斗,周老板已经很给你面子了,贱命。”

老丘也不再有耐心,辱骂完陈家治就灰头土脸的走了。

经过几次的交谈都没效果,周淳放弃再再和谈了,既然陈家治是吃了秤砣铁了心的要告,那就只能适应备用计划了。

……

从小慧死后,陈家治基本就没睡过好觉,茶不思饭不想,近乎处于近乎疯狂的状态,他就盼着法院能早点开庭。

因为陈家治从小是孤儿,在没家人保护的情况下,他必须学会自己保护自己,所有一直都有很强的芥蒂心。

这些天他也一直伪装自己,关注着周家父女的一举一动,防止这种老狐狸耍什么猫腻。

毕竟做大生意的人都狡猾奸诈,也只有这样才能立于市场竞争的不败,所以要好好提防。

当陈家治去医院得知周晓倩被接回家后,他心里本来就存有的担心这下更重了。

这绝对不仅仅是接回家这么简单。

于是他就守在周淳家附近,只要周淳一出门,不管去哪,都会偷偷跟着。

果然功夫不负有心人,他终于发现了周淳这个天大的秘密。

这老狐狸想把女儿送走?

陈家治猜透了周淳的打算,嘴角不觉的撇出一抹笑意……

很快,官方那边确定了周晓倩的身体状况能够出庭,于是法院的传唤单也送到了周淳手中,几天后开庭。

事不宜迟,马上出国。

周淳按照早就安排好的计划,开车将周晓倩带到码头,然后联络事先买通的船长,将周晓倩送上了获得出海许可、并且今晚出发的跨洋船只上。

一切弄妥当,周淳又掏出了一大笔钱给船长,然后就回去。

他不能走,毕竟国内还有他这么大的生意,至于法院那边如何交差,他也找好了律师来摆平。

大船在海上极速航行,正当要进入公海的时候,海关人员突然杀出截停了下来。

近百的海军威风凛凛的登上大船,开始底朝天的搜查,最终在船只的发动机舱找到了预谋潜逃的周晓倩。

显然,陈家治及时的把这个消息告知了官方,官方也做了关注。

周淳这是偷鸡不成蚀把米,女儿没逃了,自己也搭进去了……

但这并没有完。

周晓倩是难逃牢狱之灾了,甚至还多判了几年。

可周淳顶多就是协助女儿逃跑,不是太严重,再加上有强大的律师团收黑心钱进行强有力的辩护,周淳只是被判处两个月的刑罚。

一个人要么只能有权、要么只能有钱,如果两个都有,那将会是很可怕的,而周淳就是这样的人。

他背地里其实还做一些黑市生意,认识很多心狠手辣的人。


相关章节: 特别篇:青木神社出击(支援)特别篇:青木神社出击(决战)7宗罪.傲慢(一)7宗罪.傲慢(二)7宗罪.傲慢(三)7宗罪.傲慢(五)七宗罪.傲慢(六)七宗罪.暴食(一)七宗罪.暴食(二)七宗罪.暴食(三)

也许你还喜欢: 老人说灵异知识仙侠之路一灵异奇说作者鬼面道人h5.17k说灵异的综艺节目死灵之境17k灵异怪奇档案灵异奇说下载灵异小说由武侠入修真帝师说灵异仙侠之路武侠剧灵异奇说作者鬼面道人七宗罪仙侠之路鬼面当道奇异鬼事件为什么说猫很灵异灵异怪奇系列破绝一切百度小说灵异奇录小说