欢迎访问书画村
首页灵异奇说 绣花鞋(一)

绣花鞋(一)

↓ 点此阅读小说内容 ↓


推荐阅读: 我真是族长学霸从改变开始超绝英豪免费阅读成仙域繁花巷尾星河滚烫:你是人间理想萌宝暴击:爹地妈咪撒狗粮我是掌门纹龙快婿极品豪婿初婚有刺桑旗夏至神话基因

不知不觉间,距离“幻境之地”被暴食鬼所破的那件事已经过去一年多了,晋慷因此而重伤的身体也已经彻底恢复好了。

要说从前天开始,晋慷每次走在路上总感觉有人在跟踪他,但回头看去,人群中又没发现什么奇怪的人。

他以为是自己太久了没捉鬼,闲得神经过于敏感了,也就没多想。

但今天再次出门闲逛的时候,那种被人跟踪的感觉又再次出现了。

为了测试到底有没有被人盯上,晋慷装作若无其事的转身进了一家商场。

果不其然的是,有一个头戴鸭舌帽,戴着口罩和墨镜、身穿一身男士黑色休闲装的人也跟了进去。

晋慷侧过脸假装是看旁边服装店里的衣服,实则是通过玻璃橱窗映出的身影观察后面的人。

而那个把脸蒙得严严实实得怪人引起了他的注意。

在确定了心里的感觉之后,晋慷故意在商场里七拐八绕了一番,很快就把那个怪人甩开了。

正当“怪人”犯愁跟丢晋慷的时候,突然一只手就拍在了“他”的肩膀上,原来是晋慷已经绕到身后了。

“喂!一直跟踪我是什么意思?!”

晋慷面无表情的问着怪人。

那怪人先是愣了一下,然后猛的挣脱了晋慷的手就要逃跑,但不料晋慷早有防备,另一手迅速抓住怪人的衣领拉了回来,又用手臂锁住喉咙把其撂翻在地。

“哎呦,疼死我了。”

怪人摔到地上疼的叫了一声,听声音竟然是个女的。

“女的?!”

晋慷皱着眉头、疑惑的蹲下身子取下了怪人的墨镜。

咦,有点眼熟,晋慷心里想着,随后又取下了怪人的口罩。

当怪人的脸完全展露在晋慷面前时,晋慷整个人都呆住了,盯着面前的这个女孩好半天没说一句话。

只见女孩从地上爬起来,摘下了头上的帽子,接着一头乌黑浓密的头发就柔顺的滑落在肩膀上。

天啊!这女孩竟然是——希晴。

看晋慷蹲在原地一动不动,希晴尴尬的双手背后,深吸一口气壮胆道:

“大叔,你怎么了?怎么突然定住了呀?!难道被人点穴了?”

此时的晋慷才眨巴了一下眼睛,然后一脸狐疑的站起身望着,好久才说道:

“你……你出来了?!”

“怎么了?难道你想让我一直在劳改所啊!”希晴扭捏了一下身子说道。

这害羞的表现,跟两年前第一次见晋慷时,完全就像换了一个人似的,除了那个“大叔”的称呼没有变以外……

刚刚的闹剧已经吸引了不少顾客和店家的目光,晋慷不习惯这么被一群人盯着,于是就招呼着希晴离开了。

两人到了一家快餐店后,晋慷双手交叉靠在座椅上,盯着希晴心里满是好奇:

“你怎么会到湖东省来了?”

“来找你啊?”希晴不自在的搓着小手回答道。

“找我干嘛?!”

“感谢你啊!毕竟那件事是你救了我,还替我父母垫了几万块钱,我说过出来要找到你。”

说完,希晴从男士休闲装的上衣口袋里掏出一个黑色塑料袋放在桌子上。

不得不说,希晴这两年成熟了很多,而且个子也长高了,比只有一米七的晋慷要高出半个头。

“这袋子里装的什么啊?”晋慷疑惑的看了眼塑料袋问道。

“钱啊!你当初垫的钱,这次来我父母特意让我带给你的。”希晴天真的说着。

其实晋慷都忘了这件事了,也并没有想着让还,这突然一笔钱摆在面前,心里纠结的很,不拿吧!感觉是不给希晴家人面子,拿了吧!这对驱灵人来说就算是不义之财。

尽管这曾经是晋慷借出去的钱,但还回来的并不是跟当初一样的钱,也就是说,钱出去了就是出去了,在没做任何事的情况下得到一笔新钱,就属于是不义之财。

“这样吧!这钱你先收着,等会儿我带你去捐了它。”

“捐了?!”希晴诧异的高喊一声:

“你钱多烫手


相关章节: 七宗罪.傲慢(六)七宗罪.暴食(一)七宗罪.暴食(二)七宗罪.暴食(三)七宗罪.暴食(四)七宗罪.暴食(五)七宗罪.暴食(六)七宗罪.暴食(七)绣花鞋(二)绣花鞋(三)

也许你还喜欢: 老人说灵异知识仙侠之路一灵异奇说作者鬼面道人h5.17k说灵异的综艺节目死灵之境17k灵异怪奇档案灵异奇说下载灵异小说由武侠入修真帝师说灵异仙侠之路武侠剧灵异奇说作者鬼面道人七宗罪仙侠之路鬼面当道奇异鬼事件为什么说猫很灵异灵异怪奇系列破绝一切百度小说灵异奇录小说